BROGGI столовые приборы и аксессуары

Начиная с маленькой мастерской в Милане, итальянская фабрика Broggi превращается в огромное производство и существует вот уже более двухсот лет.



Столовые приборы Broggi украшают столы королевских особ, Святого Престола, а также лучшие отели, яхты и рестораны мира.

 

BROGGI Minsk Berloni италия

Визитной карточкой бренда остается зарекомендовавший себя классический дизайн.

Но фабрика идёт в ногу со временем и не оставляет без внимания современный дизайн.

 

 

Также  Broggi может выаполнить любую  персонализацию наших столовых приборов:

 

ИСТОРИЯ ФАБРИКИ
1818 

Гаэтано Броджи открывает в Милане небольшую мастерскую по изготовлению столовых приборов. Каждый предмет изготавливается вручную самим синьором Броджи и его подмастерьями. Клиентом Broggi становится Католическая церковь.

1841
Сквозь годы мастерская зарекомендовывает себя на самом высоком уровне. На столах королевских домов СфорцаМиланского Герцогства и Габсбургов из Австрии - столовые приборы Broggi.

1866
Из маленькой мастерской Broggi становится огромными производством.

1920
Broggi становится поставщиком в элитные отели Лазурного берега, а также на круизные лайнеры класса люкс: Andrea Doria, Rex и Michelangelo.

1960

Экономический бум в Италии делает Broggi доступным все большему количеству клиентов. Broggi становится лидером в сфере столовых приборов класса люкс.

2000
Фабрика переезжает в город Пассирано рядом с Брешией и начинает крупную модернизацию. Появляются современные коллекции, которые оглядываясь на традицию фабрики предлагают свой современный дизайн.

2018
Broggi празднует юбилей – 200 лет со дня основания. Сегодня фабрика является абсолютным лидером - в Италии и синонимом итальянской культуры, качества и ремесла - за ее пределами. Вы можете видеть Broggi на самых эксклюзивных яхтах, в роскошных отелях и ресторанах, а также в самых изысканных и уникальных резиденциях мира.

 BROGGI сегодня это: 

Качество

 Материалы, точность в исполнении форм, внимание к деталям.

 Инновации и традиции

 Отталкиваясь от многовековой традиции обработки таких металлов как: альпака (сплав меди, цинка, никеля) и стали, фабрика не стоит на месте придумывая новые формы столовым приборам, используя современное техническое оборудование.

 Гибкость

 Фабрика Broggi всегда думает о клиенте и о его желаниях. Зная рынок и его быстроменяющиеся запросы, в Broggi знают, что от них ожидают и всегда готовы предложить это своим заказчикам.

 Истинное made in Italy

«Мы итальянцы и все что мы производим - сделано в Италии. Наше качество признается во всем мире. Мы являемся частью огромной семьи производителей, которые представляют Италию с точки зрения качества производства и уникальности дизайна», говорит фабрика Broggi.

 

 

Яндекс.Метрика